Шанс

Ну вот и всё, мосты все сожжены.
Всё упаковано, подарки и мечты.
Всё связано и больше не нужны
Ни бантики, ни розы, даже ты…

Всё вдруг осталось там, за  моей спиной…
А впереди – туман и синева небес!
Там сзади страх и годы одиночества,
А впереди передо мной – Христос Воскрес!

Вот, посмотрите Он –ЖИВОЙ !
Всем предлагает ВЕРУ  и НАДЕЖДУ!
Он нам даёт глоток воды с собой,
Чтоб мы не бросили Его, как прежде…

И вот увидела я свою жизнь глазами Бога,
Горе мне! Как страшно я жила и чем питалась,
Да тело было мне важней всего,
По его требованью жизнь моя сплеталась…

Но, Богу слава, что открыл мои глаза,
Позволил заглянуть в своё нутро,
Я не могу переписать житьё назад,
Но изменить всё ж попытаюсь на добро!

Господь пришел нас научить,
Как жить, чтоб в мире сердце содержать,
Чтоб не болеть и всех любить,
Чтоб радость видеть и людей всегда прощать…

По неразумию, не знанию законов Духа,
Мы все грешим, и ползаем по жизни словно мухи…
Но впереди горит огонь, не ада, а любви Христовой!
Нам шанс даётся и не раз- омыться влагой РОДниковой!

30.11.2021


Рецензии