Тишка и мышка

Как-то раз лисёнок Тишка
На горе увидел мышку.
Он хотел её поймать,
Чтобы вместе поиграть.

Мышка тут-же от лисёнка
Быстро прыгнула в сторонку.
Поскакала вниз под горку,
А под горкой - её норка.

01.03.2020г.


Рецензии