Резиновый ноябрь

        стихи привычно завершая датой,
        рука в который раз словно в тиски
        зажата...
выводишь нехотя её
         и вот уже
ноябрь кажется    
         резиновым тебе...
бывает, с месяцем
         не можешь распрощаться,
         а тут не хочешь и встречаться...

28 ноября 23:23 *D


Рецензии