Оценка временем

Год, один, два, три…
Оценка временем,
Будто часы изнутри.

Оценка временем,
Что может быть вернее,
Особенно когда ночи всё длиннее?

Метрономом внутренних структур,
Не щадили друг для друга мы микстур.
Маятником настоящего времени
Разбивали частички прошлого бремени.

Не зная, не гадая, что завтра,
Спонтанна, беззаветна и страстна,
Загадала я тогда,
Что всё, что хочу, останется  навсегда.

30.11.2021


Рецензии