К Вам в ответ

Я в книге Вас прочту воздушно
И блеском розовой зари,
Открыв себя, так простодушно
Зардеюсь, словно снегири.

И белоснежно-зимней вьюгой
Я Вам смущённо чуть дыша...
А может быть сердечной мукой
Останусь в мыслях не спеша.

В которых Вы меня безгрешно,
К своей груди, ветрами лет,
Как стан берёзки, также нежно,
И я прижмуся к Вам в ответ.


Рецензии