Карамба!!! Дневная Улыбка. 101
Ветер на бок
кладет наш баркас.
А мужчины кладут
тоже что-то.
Кто заначку.
Кто баночку - шпроты".
Кто - чем Дед наградил
и дал Спас.
Ничего! Доплывем.
Не впервой!.
Вон Маяк -
засветился под тучей.
Ветер? Ветер,
конечно, могучий.
Но ведь дружен
припев наш.
Кряк! Кряк!!!
Приложение.
Фудоманы, лудоманы, любоманы...
Юрий Кутенин
Фудоманы, лудоманы, любоманы...
Нация любимая моя!
Мы несемся по волнам нирваны
Ты - толстушка и, конечно, я.
Мы сегодня сбросим килограммы -
Знаю способ я надежный, как восход.
Кто не знает, спросит пусть у мамы,
Без него исчез бы наш народ.
А потом веселая пирушка!
Ты опять ватрушек напечешь...
Наша жизнь, как сладкая ватрушка,
Говорят, вредна,
так это просто ложь.
Шутка-стишок про жизни грешок...
Фуд - еда, фудоманы - любители сладко поесть.
Луд - азартная игра - .....
Любовь - .....
© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №112032202591
Свидетельство о публикации №121113004181