Я видел вас в приддверьи

                +++

         Я видел вас в приддверьи
         Тризны! – того страданья
         Что гулко звучит как
         Крики человеков павших
         От рук насилья
         И паривших притом
         Вестников Света
         Глядевших на них
         В час смертельной истомы
         Всякого человека преданного
         По Слову 
         Глумливому поруганью
         На вечные муки
         И звуки
         Невыносимых страданий
         Да необъятны будут
         Для уха что слышит
         Стенанья многочисленного
         Народа

         2012

         автор: Восточный Ант               


Рецензии