Зря смеётесь над ментом...

Зря смеётесь над ментом.
Охраняет мент наш земли.
Земли залило водой
Но границы с ним надёжны. 
 
Вот представьте хоть на миг.
Вдруг потоп грядёт всемирный
Люди скарб охапкой в миг.
И бежать скорей без крыльев.

Мент , конечно тоже - люд.
Тоже жить готов без меры.
Смейтесь все кто лизоблюд
Но менты не все же звери... 

Да , такое и бывало.
Что гнобили не в по пад.
Только не менты в том правы.
А с верхов Законы в лад... 

Вот сейчас законы правят
Мол им следуй , не греши.
Только то бои без правил.
Верить им ты не спеши... 

   30. 11. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии