Во Небеси ход
Во Небеси ход
Во Небеси род
Братья Небесны!
Со мною Бог! – гляди!
За мною Сяйво!
Яси Истина за мной!
Сиянья кружуг над главой
Святче радит идти за мной
О люд согбенный возрадей!
За мною иди скорей!
Сквозь сумрак земен
Чрез море слез плачевен
Иди за мной
О люд слепой!
Яси Истина!
Яси Путь!
апрель 2012
автор: Восточный Ант
Свидетельство о публикации №121113004132