иноречие

смерть пользительная грязь
словно на курорте
облепила слово язвь
в древнем гробном гроте

жизниздравникузница
перемолотила
как пшеницу узницу
генокрокодила

жизниздравникузница
переубивала
домотелекузика
сКажется нимало


Рецензии