Жар- птица
Звездопад вереницей.
Все гонюсь за мечтой,
Чтоб поймайть мне жар-птицу.
Кто пытался
Пленить ее
Есть суеверие,
То сгорали в огне
Лишь каснувшись тех перьев.
Хоть обьята душа,
Страх внутри не томится.
Я иду чуть дыша
Предо мною та птица.
Ты исполни мечту!
Не прошу я богатства.
Хочу верить в себя,
Побороть все коварства.
Под покровом ночи
Колосится пшеница
И пылая огнем
Улетела жар-птица.
Вновь стою я один,
Вдаль за ней созерцаю,
А в ладоне моей
Лишь перо обжигает.
Свидетельство о публикации №121113004067
Наталья Майорова 4 13.03.2022 17:14 Заявить о нарушении