Мы те же...

А помнишь гору в сто метров -
И  мы  на  вершине…
И  были  с нами  все  ветры -
Летали  мы  с ними.
Ходили по камешкам белым -
И  ровным  и гладким,
Ты  был красивым  и  смелым,
С  поцелуем  сладким.
Я верила,  будем  вместе -
До  той  березы…
Обнявшись  пели  мы  песни -
Про  алые  розы.
И  на  душе  спокойно -
Счастье  наше  рядом…
И  дела  идут  стройно,
И  только  нам  в радость.
Годы  шли…Гора  на  месте,
Мы  также с тобой,
Те  же  жених с невестой,
Повенчаны  судьбой.
автор Людмила Купаева


Рецензии