Мне 65 лет...
А полная Луна, как извращенка,
Всё льёт и льёт свои флюиды
Нас превращая... в совершенство.
Лицо твоё храню на пальцах -
Волнуют нежности волос.
Их огненный протуберанец
Рождает чувственный мороз...
Свидетельство о публикации №121113004023