Новогодний праздник новый год
Новогодняя Ёлка новогодние стихи ,
И новогодние мечты ,
Новогодние открытки разные тексты в стихах ,
Вы не грустите друзья !
Ведь скоро праздник новый год ,
Давайте мишуру и ёлку доставать ,
И ёлку сейчас наряжать ,
Или комнату люстру зеркало потолок ,
Давайте на окна снежинки вырезать ,
И праздничное настроение себе создавать !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №121113004020
всем подарочки В двенадцать ))) молодец)
Татьяна Борисовна Карелия 01.12.2021 18:31 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 02.12.2021 15:24 Заявить о нарушении