Новогодняя Маска

Новогодняя Маска !
Новогодний маскарад ,
И прекрасный красивый наряд ,
Новогодние маски ,
Разных цветов ,
Есть маски грустные а есть для настроения ,
Новогодняя Маска новогодний бал ,
А что за новогодней маской прячет человек ,
Свои красивые глаза ,
Хочешь я про новый год тебе расскажу ?
И тебя заворожу ,
 
Расскажу про карнавал и маски ,
Ощущение как в сказке ,
Становитесь люди в хоровод ,
Начинаем новый год ,
А красивая дама одевала классную новогоднюю маску ,
Она прятки с красивым мужчиной играла ,
Наступила пора когда хотелось снять маски ,
А ему хотелось ласки ,
И нарушить эту сказку ,
Красивое платье новогодняя Маска ,
Ощущение новый год ,
Красивая Ёлка мишура ,
А на улице хлопнули хлопушки ,
Зазвенели вдруг игрушки ,
Ты шампанское наливай и новый год с радостью встречай !
 Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Я жду подарок на Новый год)))
Пусть будет новогодняя сказка у нас Насть и всё сбудется!
По шампусику , милая ....🍷🍷)))😆

Татьяна Борисовна Карелия   01.12.2021 18:29     Заявить о нарушении
Да точно пусть все мечты сбудутся 🎉🎉🎉🎉🎉😊

Настёна Журавлева   02.12.2021 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.