Песня Фунтика о доброте от лица Моргенштерна
м/ф "Приключения
поросенка Моргенштерна"
Слова Е. Крида,
музыка С. Марлоу
Хорошо на дискотеке
С насваем за щекою.
А еще один для друга
Взять в кармашке про запас.
Потому что, потому что
Всех нужнее и дороже,
Всех счастливей сделать может
В этом мире наркота.
В этом мире наркота.
Хорошо бродить по улице
С пакетом радости за пазухой,
Принимая как награду
Сердца екаещего стук.
Потому что, потому что
Всех нужнее и дороже,
Всех счастливей сделать может
В этом мире наркота.
В этом мире наркота.
Хорошо мчать на машине
С белой пудрой вокруг носа,
С красным глазиком на выкате,
И с улыбкой до ушей.
Потому что, потому что
Всех нужнее и дороже,
Всех счастливей сделать может
В этом мире наркота.
В этом мире наркота.
Свидетельство о публикации №121113003991