Который год, который день...

Который год, который месяц, 
Который день, который час... 
Я прихожу на это место 
С надеждой снова  встретить Вас.

Возможно, это не логично, 
А может, даже и смешно, 
Но я на месте том, привычно, 
Вас ожидаю всё равно. 

И буду ждать Вас... сколько надо...
Надеюсь, всё-таки Бог даст
Однажды радость мне в награду — 
Вас снова пригласить на вальс...


Рецензии