Авторы

Где ж вы авторы тех моих лет
С кем писали по долгу и много?
Так и хочется крикнуть привет -
Вновь увидеть Вашу дорогу.
Пробежался по старым страницам
Лео Ив, Катарина, Мирный, И-Юль...
"Будто в душу воткнули мне спицу
Тело ломит от огненных пуль".
Где сейчас вы, о братья по слогу?
На страничках осевшая пыль...
Поднимайтесь снова в дорогу -
В горы, лес и степную ковыль!
                Август-ноябрь 2021


Рецензии