Подарить тебе счастье хочу

***
Подарить  тебе счастье хочу
И удачей большой поделиться.
Вечером зажигаю свечу
Прилетай в гости вольная птица.

Безупречная очень нежна,
Голос воли лишенный печали.
Прилетай,  тихо светит луна
Сады шумно весной задышали.

Горячо сердце бьется в груди
Жизнь чудесна в такие минуты
Веришь счастье ещё впереди
Не страшны любви тесные путы.
 


Рецензии