Кожаные тела

Река из сафьяновой кожи
вытянулась перчаткой,
В ней заразиться можно
кожаной лихорадкой…

Кожа, повсюду кожа,
Кожаные тела…
А в моей лодке рогожа,
да обломок весла.

Кожаных тел танец -
Змеями в темноте…
Щёк слабый румянец,
Глубокое декольте…

Кожа, повсюду кожа,
Кожаные тела…
Кожу лица искорёжит
серебряная игла…

Кожаных ртов звуки
трещинами расползутся,
Злые свинцовые  вьюги
Жалом змеиным вопьются…

Кожа, повсюду кожа,
Кожаные тела…
А в моей лодке рогожа,
да обломок весла…

15.11.18.


Рецензии
Ваши тексты - я прочел несколько - похожи на песенные, на слова для песен, для рок-н-ролла.

Птицелов Фрагорийский   03.12.2021 01:03     Заявить о нарушении
Благодарю! Забавно…;)

Лариса Божиевская   03.12.2021 11:32   Заявить о нарушении