Две минуты нежности...

 /Если в сердце есть нежность и немного участья -
Расстоянье и время не помеха для счастья.
Просто счастье другое, такова неизбежность…
Но оно дорогое, если в сердце есть нежность…/
                *********
Я нежностью своей тебя накрою,
прикоснусь к тебе из далека словами нежными,
пусть  они душу согревают твою.
Судьба дала последний шанс
 прожить остаток дней любя.
Ты мой рай... мой свет,
 я с тобою залечила все боли -
искалеченного ранами сердца.
Нежность моя - о тебе лишь  она...
Воля моя - лишь тобою приручена,
Слабость моя - ласкою губ твоих приучена.
Касаясь чувствами друг друга я нежностью прольюсь...
Впитай меня в себя... по капельке смакуя...
В твоих объятьях,  в сладкий поцелуй соединиться.
И мысли тайные такие,
 пусть на волю  обнажаясь  рвутся....
......  больше ничего уж не хочу.....
Две минуты нежности - это много или мало?
Две минуты чтоб  обнять и  сказать - люблю....
Две минуты нежности...

 


Рецензии