Героев убивать Не Льзя Тем более мочить в сортире

Кто этого не знает
Тот сам исчезнет на полях очистки
Герой не только одиночный случай
Герой - вся жизнь
А не избавление от глупой смерти
Чем заплевали всю историю последних больше сотни
Лет евреи- мудрецы развала и замутнения рассудка
Примеры приводить- практически не буду (сейчас)
Фактически же всё- что на слуху
То ложь и клевета или обман
Которые, как говорила Серафима о наказании для
Ведьм, что бесполезны
Откуда знают же тогда их Люди
МНОГОТОЧИЕ ПЕЧАТАТЬ НЕ ЖЕЛАЮ
- от евреев, котрым наказанья эти всему племени их без души
Для тушек их
От криков АААААА и кое что ещё, услышит, что
Кто будет видеть наказанье и слышать, что они кричат
про то что проиаходит
За то что делали они с Историей и Правды Отражением
Название они придумали своему поощрению (евреев) справедливому, при жизни сохранении
Достойному
АД
Я Кой Кого из тех Героев
Про Кого евреи подняли шумиху, что закончена Героев Жизнь
В Мечети видел
Героеа Убивать Нельзя
И Очень часто- Не Убить


Рецензии