Ожидая хандру...
Он спокоен, улыбчив и добр,
Ярким солнцем, безоблачным небом
Он меня покорил в этот год.
Шли дожди по ночам, как же кстати,
Не так часто туман докучал,
И тепло не ноябрьское, даже,
Балова`ло природу подчас.
Ожидая хандру (не случилась),
Пробежали осенние дни,
Накануне зимы оглянулась,-
Сколько милых картин позади…
Прощаясь с нами сереньким дождём,
Ноябрь зиме откроет двери,
А мы же, в зимушке прелесть найдём,
Только в лучшее будем верить…
30.11.2021
Свидетельство о публикации №121113003878