Гитара - мой любимый инструмент
Симфонию я слышу,
В нём радость, смех, печаль и горе,
Ему удары сердца вторят,
Он греет мою душу.
Собой заполнив всё пространство,
Мелодия витает,
Без лишней суеты и чванства
В мир нежности и бардов царство
Нам двери отворяет.
С гитарой так легка дорога,
С ней у костра теплее.
С ней нипочём страх и тревога,
В любовных драмах всем подмога,
Сомнения развеет.
Свидетельство о публикации №121113003869
С теплом,
Алексей Бабушкин 2 05.03.2022 10:52 Заявить о нарушении