Не случилось...

Не  случилось… Не  получилось…
Слова  твои  обманом  вышли,
И  все  мои  мечты  и  мысли,
Дождем  осенним   поразмылись.
Я   не  жалею и не жалуюсь,
Тому,  что было, только  рада,
И  лишь  смотрю другим я взглядом,
И  новыми  стихами  балуюсь.
А  ты живи,  как  жил  доныне,
В  работе, хлопотах, своих делах,
И  вспоминай  опять  меня,
Когда  услышишь    моё  имя.
И  как бы, не был ты, хмур и суров,
Душа  твоя  еще  скучает,
Болит  и ждет и не прощает -
Раздаренных тобою  ложных  слов.
автор Людмила Купаева


Рецензии