Я не верил этим пляскам

Я не верил этим пляскам
Этой вечной трескотне
И стрельбе из танков с лязгом
Знал я цену болтовне.

Мне не надо нынче красить,
Перекрашивать фасад.
Под Останкино ребята
Неизвестные лежат...


Рецензии