Сусанна Переосмысливая Гольциуса

нежную красу с волшебным телом -
старцы приглядели второпях -
но ничего с ней не могли поделать -
и оболгав её - осели в прах!

авторская фотоинсталляция - картина Хендрика Гольциуса "Сусанна и старцы"


Рецензии