Зеркальные системы

Xgeronimo

ШЕПЧЕТ МНЕ МОЙ АНГЕЛ,
- Я ТВОЙ  ИНСТРУМЕНТ,
НА КОТОРОМ
ТЫ МОЖЕШЬ ПРОИГРАТЬ
ВСЁ ДУХОВНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ВСЕЛЕННОЙ.!
Я СОГЛАШАЮСЬ.,
С МАЛЕНЬКИМИ ОГОВОРКАМИ,
- ИСТОЧАЕМСЯ ДО ДУХА.,
А ПОТОМ УДИВЛЯЕМСЯ.,
ПОЧЕМУ
В ИДЕАЛЬНО ПРЕКРАСНОМ
СТЁРТА
ПЕЧАТЬ НЕПОВТОРИМОЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ!
ЗАЧЕМ,
РАДИ ВСЕОБЩЕГО И ЦЕЛОГО.,.
МЫ ОТКАЗЫВАЕМСЯ
ОТ ПОДЛИННОСТИ ДРУГИХ,
ОТ СВОИХ СОБСТВЕННЫХ
НЕПОВТОРИМЫХ
ЧЕРТ ЛИЦА,
СМЕЛОСТИ,
 ДОГАДЛИВОСТИ,
ЭКСТРАВАГАНТНОСТИ,
  НЕТРИВИАЛЬНОСТИ,
   ЭКСЦЕНТРИЧНОСТИ,   
               НЕПОДДЕЛЬНОСТИ,
                ОРИГИНАЛЬНОСТИ.!
ЗАЧЕМ,
 ЖИЗНЬ ЭТО НЕ ТО,
ЧТО МЫ,
САМИ СЕБЕ
ПОНАПРИДУМЫВАЛИ.,
НИКАКОЕ НИ
МУЧИТЕЛЬСТВО-УЧИТЕЛЬСТВО,
НИКАКАЯ НИ
ИНТЕЛЕКТУАЛЬНАЯ ИГРА ,
 В КАКОМ ТО,.
ОТ ТЕМНОТЫ К СВЕТУ, КОРИДОРЕ.,
ОЗЕРЕ.,
           ОКЕАНЕ,
                МОРЕ....!


Рецензии