Выжимки и суждения 431
не желающих прививаться, талантливо руководят.
Многие прошедшие реформы иль вредны, иль бесполезны.
Не нужны нам счастья крылья:
мы боимся измениться.
Чтоб в разногласья людские глубже вникнуть,
надо понять, что они насаждаются.
Умение слушать в катастрофическом дефиците.
Свидетельство о публикации №121113000379
Любовь Дешпет 30.11.2021 16:06 Заявить о нарушении