Клянуся книгой ясной!

                +++               

   Клянуся книгой ясной!
   Клянусь прекрасной
   Дивицей мною виденной
   Для благовествования
   Народу моему
   Бога возлюбившего 
   Отрекусь от земного
   Притязания
   Безпристрастно сердце мое
   Рассудит праведно
   И волю Божию совершит
   Над всякой плотию живою
   Клянуся книгой ясной
   Да совершится мною
   Виденное
   Богом обещанное
   Миру явленное
   Во дни мои

   апрель 2012               

   автор: Восточный Ант   


Рецензии