Заблудший дождь
Чтобы слышала Москва,
Как молчат под силой ливня
Все ее колокола
Дождь стучит, он хочет глубже,
Чтобы помнила Москва,
Как страшны под силой ливня
Вия-ветра голоса
Дождь шагал и удивлялся,
В мешанине зимних дней,
Кто пустил, кто насмехался
Над сезонами дождей?
Дождь стучит, он хочет завтра,
Чтобы чистая Москва
Позабыла и звонила
Да во все колокола
Свидетельство о публикации №121113003748