Ноябрь в конвульсиях предсмертных...

Ветер с дождём, застиранная неба простыня,
в округе ни души и даже птица хоть какая не видна...

Ржавчина листьев
на земле сырой,
ноябрь в конвульсиях предсмертных бьётся
словно тяжело больной...

30 ноября 2021


Рецензии