День матери

Матери, матери, милые матери,
Вы на нас время, здоровье потратили,
Много ночей из за нас не доспали,
Орден положен вам, а так же медали.

Вы заслужили их, вы нас подняли,
Всё что вы знали, вы нам преподали,
За эти труды вам медали вручали,
Мать-героиня вас называли.

Матери, матери, милые матери,
Вы же не зря на нас время потратили.
Мы повзрослели, на вас стали похожими,
Ваши труды мы теперь приумножили.

С праздником вас, наши милые матери,
Вы же не зря на нас время потратили,
Крепкого вам мы здоровья желаем,
Всех вас с днём матери мы поздравляем!

25.11.21


Рецензии