К нам ветер шквальный прилетает...
Нам дарит первый снегопад
Его встречаем с осознаньем
С таким, что каждый был бы рад.
Больные Мы - декабрь встречаем,
Снег - с вирусом летит с небес
Мы на него все здесь серчаем-
Другой нам нужен интерес.
К нам Ветер шквальный прилетает
Деревья клонятся ему-
Его весь ужас принимаем
Как не "законную" беду.
Поскольку мы грешим сегодня
На нашей божеской земле
Открыты двери преисподним
Молиться надо богу всем.
Даётся Богом нам оценка,
Устроив на земле Разор-
Стараемся держаться цепко
За каждый пень с большим трудом.
Сегодня ураган сильнее
Всех нас здоровых и больных-
Шутить с погодой мы не смеем,
А то не живы станем мы.
----------------------------
Помолимся сегодня богу
О землю бьём своим Челом
Наверно даст он нам помогу-
Последний раз простит нас Он!?
Свидетельство о публикации №121113003717