Девчоночка

Распята перекрестками Москвы,
опутана по горло ее кольцами,
живёт девчоночка в полголовы,
лакая вёдра сладких удовольствий.

Живёт. Задумчивость - недуг.
Пока в колготках туго, а не клякло,
пока в колготках ноги, а не лук,
и попа жизнью не обмякла.

Гондон, губнушка, сигареты,
салфетки, - все аксессуары.
Прошла зима, пройдёт и лето.
А завтра? Завтра будет завтра.

2021, зима, однако, завтра.


Рецензии
Так всегда было... Только аксессуары менялись.
А Вы фотохудожник, батенька!

Владимир Штеле   30.11.2021 20:13     Заявить о нарушении
Наверное, вы правы.

Сергей Воролаков   30.11.2021 20:57   Заявить о нарушении