Велик и славен Господь!

                +++
 
                Велик и славен Господь!
                Миров Создатель
                Благой Бог
                Упаси от дорог
                Неправедных
                Дабы не ходить слепым
                Во Свете дня
                Дабы люд послушный
                Сподобился милости Твоей
                Дабы простодушный
                Я ходил пред Тобою
                С Любовью Великою
                Ко людям народа Твоего
                Тебя возлюбившего
                Душам праведным
                Живым пред Тобою
                Наследующим
                Жизнь Вечную      

                апрель  2012
 
                автор: Восточный Ант               


Рецензии