Прошлое ничто не переменит

Прошлое ничто не переменит...
только по ночам приходят тени.
Да и те с рассветом растворятся,
и уйдут, как сон, куда не ясно.

Солнца луч на белый снег прольётся,
новый день с тенями разминётся,
только память возвратит нам, вновь,
так и не остывшую любовь.


Рецензии
Пусть память не болит.
Пусть она согревает.

Кованов Александр Николаевич   30.11.2021 15:25     Заявить о нарушении