С вечным праздником Света

Радость моя в том, что Ты не придешь
в Свой земной дом, как Сын Человеческий!
Что Тебя - Богочеловека не ошельмуют
Не станут бить, проклинать и казнить
БеЗсмертного смерть проглотила и умерла
Разодрало её надвое Тело безгрешное!
Евангелие от Иоанна глава 3 стих 19
"Сей же есть суд, яко Свет прииде в мир
и возлюбиша человецы паче тму, неже свет
беша бо их дела зла. Всяк бо делаяй злая
ненавидит Света и не приходит к Свету,
да не обличатся дела его, яко лукава суть"
Христос лишает этот народ оправдания ныне
Истина пришла в мир, Истина в Божиим Сыне!
Свет не приняли, осуетились, мамона бог?
Златому тельцу, как тогда опять поклонились
Гордыня высоко задрала свой короткий рог!
Радость моя в том, что Ты ещё раз придёшь
Стоящий на облаках с тьмами Ангелов Своих
Пророчествовал Енох:" Вот грядёт Господь
с великим множеством Своих Ангелов святых"
Читайте все этот искренний из сердца стих
"Пришёл к своим и свои Его не приняли,
а тем которые приняли Его, верующим во
Имя Его дал власть быть чадами Божиими,
которые ни от крови, ни от хотения плоти,
ни от хотения мужа, но от Бога родились..."
Новый Завет Евангелие от Святого Иоанна
Истинный Свет, Незаходящее Солнце Правды
Вот она Благодатная с Горнего мира Манна
Вот чему в Праздник Света христиане рады
И радость сию не в силах никто затмить
Маранафа! Будем ждать, верить и любить!


Рецензии