Юноша и старуха Переосмысливая Гольциуса

старуха юношу внезапно соблазнила -
ночью на постель к нему присев -
раскрылась вся и с ярой силой -
вкусила его ангельский посев!

авторская фотоинсталляция - картина Хендрика Гольциуса "Юноша и старуха"


Рецензии