Что-то надо

Что-то надо, очень нужно,
а вот что знать не дано.
Мрак порой, он норма, в душах.
Иногда уйдёт на дно
и там годы тихарится,
не тревожа, будто нет.
И так может быть лет тридцать.
Знать его не знает свет.
Но зато потом, коль с дрёмой
пожелал покончить, то
встречи жди с тоской ядрёной,
с тем, что сбросить со счетов
нелегко, отнюдь, не просто.
Помурыжит ещё как!
Тот, расстаться с ним вопрос-то,
от его уйти атак!


Рецензии