Всё летело стремглав к финалу...
Всё летело стремглав к финалу,
Только кто же в то время знал,
Как осталось в запасе мало
И как близок этот финал?
Но чего-то всё же успелось,
Отвоевано у судьбы,
Придавало силу и смелость,
Даже в рифмах запечатлелось:
Не сдаваться же без борьбы!
9 декабря 2001
Свидетельство о публикации №121113003609