Люблю прогулки зимой за мягкость шагов

Люблю прогулки зимой
За мягкость шагов,
За сглаженность линий,
Объёмов, покой берегов
речных, где словно
сквозь строй тросника
Просеян весь снег,
Как будто чья-то рука,
Откинув край неба,
Посыпала щедро мукой
Поля, косогоры
и лес за рекой.


Рецензии