Осторожна
И грациозность бесподобна.
Хочу упасть к твоим ногам.
Но ты спешить мне запретила.
Ты осторожна и умна.
Не раз по жизни ошибалась.
А чувства прежние до тла.
Сжигала раньше...
Прекратила.
И есть ещё в душе, огонь.
Любовь как прежде.
Вдохновляет!
Ты одинока, ну и пусть.
Нас одиночество, сближает.
Хочу услышать вновь, тебя!
Под утро или поздней ночью.
И говорить, лишь про любовь!
Не обращая на минуты.
Диктует правила игры.
Закономерность жизни этой.
Но я один и ты одна.
Мы будем вместе.
Непременно !!!
Свидетельство о публикации №121113003576