Летом - затихла невеста, снежная?

Зима ворвалась - поспешила?
Цикорий нежен, уж отцвел!
Закрылись глазки голубые...
А ствол стоит - он против - (спать)...

Такая нежность - росла у дороги!
Такая нежность, а под забором!
На полянке, она не последняя!
Голубизна - бывает - снежною?

Цветов много - будет потом?
Семена - отсыпала?
Появишься - как напоят, водой?
Может летом - затихает невеста, снежная?


+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии