Воспоминания о лете
Плывет по небу ноября неспешно.
Где лета восхитительная нежность?!
Настала отчуждения пора.
Не слышно сладкозвучных птах лесных,
Пожухли белоснежные ромашки...
Но вспомнился вдруг запах терпкой кашки,
И захотел слагать о лете стих.
Мне видится зеленое пространство,
Раздолье пестрых ласковых полей,
Кукушки голос, жаворонка трель.
Влечет к себе восторженное царство!
Я снова вижу как ликует море,
Накатывает на песок волна.
По небу расплескалась синева,
И солнце как свеча на аналое...
26 ноября 2021
Свидетельство о публикации №121113003540