Сугроб
Представлю, что дверь завалило снегом
Таким огромным сугробом
Ростом со снежного человека
Буду лежать на диване
Укрывшись пледом мягким и тёплым
В домашней своей в клетку пижаме
Выглядеть абсолютно немодным
За окном снег зысыпет дороги
Всё, что было черно, вмиг побелеет
Я в шерстяных носках грею ноги
И, чай совсем скоро уже подоспеет
Буду читать про любовь романы
Из банки ложкою есть варенье
Малиновое, что привёз от мамы
Ничего больше, никакого движения
Я не выйду из дома сегодня
Да, и завтра я дома останусь
Жаль, что дверь завалило сугробом
Прогуляться бы, самую малость
Свидетельство о публикации №121113003527