Фатальность обухом достала

Фатальность обухом достала
Мы не годимся никуда,
Все что не делали, - то мало,
А что не мало, - то беда

А судьи кто? - Кто нас оценит?
Кто даст нам вязкого пинка,
Чтоб мы видали наши цели
Стремяся к ним из далека

Кто путь к ним правильный проложит,
А не твердя одно и тоже
Нам будет много говорить,
Как нам тут жить, и что творить.

Нас всех история рассудит
И тот кто видит, тот поймет,
Где результат тех дел и судеб,
Когда тех дел никто не ждет.

Кому дела лишь для отмазки
Не интересен крик судьбы
Тот кто талдычит свои сказки
На наши слабые умы.


Рецензии