Секс

Весь мир уже сошёл с ума,
Погасло солнце в изумлении,
Когда с любовью без труда
Простились, встретив секс весельем!

А где же танцы под луной,
Объятья, ласки, поцелуи
И жар горящий неземной?
Любовь подвинул секс, кайфуя.


Рецензии