Нежности, услада!

И почему, слова тонут неумело?!
Такие хрупкие - вылупляется птенец?
Святое - бережно и не спеша вольется?!
Невеста и жених - остались, на века!

Она - хрупка!
Он - силен и грозен - лев - похожий?
Он как герой - так помыслы, все ясны!
Ложь - не уместна - не подлецы!

Так ведь, силен!
Он люб, уж так...
Не просит, она -
Герой - достойный, на руках уносит!

Нежность - соткали, давно и без нас!
Герои отважные - жизнь, только за вас!
Несите чистоту и свет, в избу!
Тепло - поверит!  Прижимайся, к теплу!

Лев! Не львица...
Достойная пара!
Сильный и слабая...
Нежности, услада!

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии