Я часто тебя вспоминаю

Мама, я часто тебя вспоминаю.
Мама, тебя я очень люблю.
В синее небо я улетаю,
Чтобы увидеть обитель твою.

Там, за облаками, за звездами яркими,
Вижу тебя в одеждах, белых, как снег,
И, я думаю, там, тропами райскими
Вечность проходит сиянием за веком век.

Мама, я часто тебе объясняю
Грешные, наши, земные пути.
В синее небо я улетаю,
Чтобы еще раз сказать о любви.

Там, за облаками, за звездами яркими,
Не охватить взором обитель твою,
Но, я думаю, там, тропами райскими,
Ангелы вместе с тобою песни поют.


Рецензии